На краю

Наталия Алексеева-Базыль
Мне надоело ждать.
И жить вообще.Надеясь,
На то, чего не будет никогда.
А раньше каждою мечтою грелась.
Ждала, когда взойдёт моя звезда.
И вот уже отчаяния и муки
Вселились в сердце, радость прогоня.
Все чаще стали слезы и разлуки.
И смех уже не радует меня.
И вот у края пропасти стою.
Не плачу, сил уж больше нет. И все же... Я верю, что услышу вновь "люблю"
И счастлива, как все я буду тоже.

1985 год.