Зима

Илья Шагабаев
За окном Зима
Снова холода
Снова все заледенело
Снег под ногами скрепит
А с ним метель за всем следит
С пути сбивая

Холодом снега
Бьют прямо в глаза
И снаружи все красиво
Снег в городе накрыл все
И стало все белым-бело
И все сверкает

Рано вновь идти
Утром да домой
Ногами снег грести
Этой спокойною Зимой
Когда все тихо

Как над нами белый дым снега
Да высокая Луна
Как над нами белый дым снега
Как над нами белый дым

Новый год.
Снег.

10.12.2013