Приют для сердец

Лейла Лермонтова
П.:
Я хочу, чтобы ветры меня унесли
В приют для сердец, что не ищут разлуки,
В приют для сердец, что хотели любви,
Приют для сердец, коим сломаны руки,
Оторваны ноги, душа - инвалид.

К.:
Я покончу сегодня с собой навсегда,
Я не выбрала способ, но тлеет надежда
Оставить с собой всех друзей и года,
В которых я буду жива как и прежде.
Надеюсь на то, что не вспомнят меня,
И некому будет страдать от разлуки,
Я верю лишь в то, что конец ноября
Сойдёт за причину для шрамов на руки.
Я очень хочу, чтоб никто не держал
Запястья, когда пульс становится ниткой,
 И  винстоном синим прокуренный зал
Глушил канонаду разбитых бутылок...

П.х2