Размышления о жизни... Бесцельность Бытия...

Наталия Логош
"Апофеоз беспочвенности"
"Иду неведомо куда...И жду,
неведомо чего..."
.....     .....     .....
Мы окружаем себя,теми людьми... каковыми зачастую являемся сами в
данный момент,или имеем
стремление, к Своему внутреннему преображению.
Тяжелее всего людям бесцельным... ничего не хотящим  и никуда не двигающимся...
Именно они, образовывают серую массу обыденности...
И вместо того,чтобы обнаружить в себе, хоть малейшее движение к Восхождению духа... они создают вид, постоянной занятости... кружась "как белки в колесе" бесполезных дел,запутывая
себя и тех, кто рядом с ними
пытаются найти свой Путь,
Создавая Хаос Бессмысленности...
.....     .....     .....
Кто ждёт -
Неведомо чего...
Идя -
Неведомо куда...
.
Тот сеет -
Хаос на Земле...
Рождая в нас -
Бесцельность Бытия...
.....     .....     .....
Если Вы,уже успели открыть
Свой Путь и зажечь в себе
Свет Определённости...
То Пожалуйста, Помогите
тем, кто ещё крутит колесо
Бесконечной Суеты... Будьте
Терпеливы и Настойчивы,
когда понесёте Свет туда...
где Тьма Сомнений,без
Сожаления гасит всякий источник света - Любви и
Надежды...не взирая на мощность его освещения...
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)