Ты не слышишь...

Софья78
Ты не слышишь меня и не хочешь...
Не могу до тебя докричаться.
Ты не слышишь ни днем и ни ночью,
Мы не можем как прежде общаться.
Часто вижу, как злобой ты дышишь...
Ты не слышишь меня, ты не слышишь...