Вот, куда слитки Греф готовил

Арик Сержантов
 Альянс уже и печь настроил,
 Чтоб переплавить всё СЕБЕ,
 А,золото,оно в огне

  Почти в невидимую плазму
  Соратницы,они оргазму
  Умело будут помогать
  Что,греф,ещё вам мне сказать

 Верните деньги,отнимать
 Совсем легко. Пора отдать
 Уже давно и, понимать
 Не за горами ждёт закон:

   Я, про инъекцию, поклон

Арик  11.11.2019г.