Люди большого города

Александра Заречная 2
Души расшиты шрамами,
Лица обвиты драмами.
Бисером козни мечутся,
Раны не скоро лечатся.

Скованы взгляды холодом --
Люди большого города.
Хоть бы ветрами-стужами
Сердцу не стать "простуженным"...