Жестокий

Анна Блудна
Помимо боли и печали
Живёт во мне ещё любовь.
Так всё красиво, но в начале...
Ну а сейчас из сердца кровь.

Помимо ласки и улыбки
Живёт в тебе жестокий бес.
И не понять тебе ошибки...
Не оценил любви моей ты вес.