Звёздам кивнём

Татьяна Ионесси
Жаль, не дано по звезде прогуляться --
Слишком горячей окажется встреча:
Нас океаны огня искалечат!
Можно лишь издалека любоваться...


Так и не нужно нырять туда рыбкой.
Есть водоёмы на нашей планете!
Звёздам кивнём. Те ответной улыбкой
Нам с благодарностью сверху посветят!