Акселераты

Анна Кульчицкая
Вдохновение: стихотворение Людмилы Лузановой 2
"Задачки"
http://www.stihi.ru/2019/01/25/5269

Не задачки - заморочки.
Всё так перепутано.
У них море теперь в бочке.
Взрыв сравним с салютами.
На дубах растут арбузы.
Яблоки - на груше.
Вот такие вот конфузы.
Бегать - право лучше!)

Вот вам и акселераты.
А откуда же им браться?
Что имеем, тем богаты.
Да... задачка, братцы.
Если хочет мальчик бегать.
Поддержите его в том.
Или сядет непременно,
словно квочка за компом.

          11.11.2019

Фото из интернета, спасибо автору.