Все время хочется есть-не ешь... блок, новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Все время хочется есть- не ешь,а долго не хочется - ешь!

Во власть пришла невесть какая птица,
Жить начала лишь, -- поспевай дивиться.


Лотерея, как и любая азартная игра,
Пробуждает самые низменные инстинкты.


Детство - фундамент жизни.


Если собаку перестать кормить,
она из друга человека превращается в злейшего врага.


Сила важна для победы, но ум важнее.

Потребности накапливаются быстрее накоплений.