***

Сашка Умнов
Цените женщин
С самых ранних лет
Они несут в себе очарование
Прекрасных глаз
Приятный, нежный свет
И рук своих
Заботу и внимание

Цените женщин
Это матери
Которые нам жизни подарили
Чтоб это было
Сделанно не зря...
Ведь ради нас
Они считай и жили...

Цените женщин
Богом данных жен
Семьи очаг
На их плечах и шее
Люби всю жизнь
Как с детства был влюблён
Прекрасная душа
В прекрасном теле

Цените женщин
Это ваш уют
Источник жизни, молодости, счастья
В объятиях родных
Найди уют
Чтоб по чужим
Без страсти
Не скитаться...

Цените женщин
Бойтесь потерять
Связь хрупкую
Не видимую глазом
Старайтесь женщин
Нежностью обнять
Одной судьбою будьте
Одним пазлом