Безбожная страна

Лариса Соколова
  Америка, не лей драконьих слёз!
  Уж он тебя в покое не оставит -
  политики глобальной виртуоз,
  что сквозь Россию целым миром правит.

  И, как бы не был омут твой силён,
  сторонниками липового рая,
  нечистых игр чистейший чемпион,
  всех козырей твоих переиграет.

  Ты вся, как есть, безбожная страна,
  построившая рай для содомитов...
  Но манией величия больна,
  старуха у разбитого корыта.

  Да, как себя надеждою не грей,
  взять чудо-рыбку дьявольским обманом,
  не быть тебе владычицей морей,
  хотя старик твой дружит с океаном.