Не наша война

Илья Шагабаев
С нас хватит не наших войн, и наших смертей
С нас хватит провакационных, тупых новостей
С нас хватит разрухи в стране, и нерожденных детей
И хватит с нас залитых кровью полей
Мы не пойдем никогда воевать за чужую страну
Мы не ввяжемся больше в смертельную вашу игру
Мы в отличии от вас еще бы хотели пожить
Ведь новой войны никому из нас не пережить
Что ж, может не всем, но точно уж большинству
Мы никогда не пойдем погибать за чужую страну!

Про нас снимут фильмы, но это не наша война
Узнают пусть наши потомки - мы умерли зря
Каждого воина дома дожидалась семья
Пусть все знают, что это не наша война
Мы тут все пешки, а поле - это доска
И лишь в редких случаях пешка съедает коня
Пусть все знают - это не наша война
Нам нужен наш дом, а не чужая страна
И пусть все скандируют, и пускай все поют
Мы никогда не пойдем воевать за чужую страну!


09.09.2013