Назойливый изверг

Кира Стриж
Резвится назойливый изверг над ухом,
Настырно пищит ненасытный злодей.
Стремится набить моей кровушкой брюхо,
И "Дзии" истязателя — рыка грозней.
 
Сдаюсь. Замираю. Кусай, вездесущий!
Устрою тебе западню и прибью.
Нахала звенящего, ловко расплющу
И шанса не дам бой закончить вничью.