Я Вам не верю. Ваши кривды...

Валерия Салтанова
* * *
Я вам не верю. Ваши кривды
Не по касательной прошли.
И плыть от Сциллы до Харибды
Лишь значит: не видать земли!

Но я спаслась. Сто раз летела
Из вязкой тьмы на лживый свет…
Вновь звать меня – пустое дело:
К чудовищам возврата нет.

2014