Сов падение - 60

Александр Савченко 7
А
ужу ль я
у жулья?
***

ЕСЛИ
ар – хиппи щит –
Архип пищит!..
***

ЕСЛИ
уста в неврите –
устав, не врите!
***

НЕ РАНЬ
ухо дивы! Ходи,
уходи, выходи!..
***

ХОТЬ И УБРАЛА
тол с тела –
толстела!
***

СТОЯЛ
насос не
на сосне…
***

КОГДА ВСЕХ
посол одел –
посолодел!
***

Я
не супони
несу, пони!
***

ЛЕЖАТ   
там галушки.
Тамга – Лушки!
***

ОН СПРЯТАЛ
задок
за док…
***

ОКАЗАЛСЯ
у Марины
ум Арины…
***

ЗА ОКОЛИЦЕЙ
серп, луг,
сер плуг…
***

НЕ ПО
теме дали
те медали…
***

НА ЗАВОДЕ
металлист
метал лист.
***

В ПУСТЫНИ
мазан кишлак,
мазанки, шлак…
***

ПОГАСЛА 
бра в окошке…
Браво кошке!
***

ВЗЯЛ
Иван галушку.
И Ванга – Лушку…
***

ВКУШАЛИ
дары купавы
да рык у павы…
***

ТЕБЕ
Ах, Анжела, пища!
А ханже – лапища!
***

РАК К
крабу шел.
Краб ушел…
***

КОГДА
в селе жали,
все лежали…
***

ПОЙМАЛ
попугая
поп у гая…
***

БЕЖАЛИ
отцы пупырей
от цып упырей!..
***

ДАВАЙ,
гнида Нила,
гни Данила!
***

БЫЛ
стар, купил…
«Старку» пил…
***

ПЕНКИ
таскала
та с кала…
***

КОГДА
потел,
пот ел…
***

ВСПУЧИЛАСЬ
сила
с ила!
***

ПОДВЕЛА К
Севе Рина
Северина…
***

СМОТРЮ, КАК
в задания,
в зад Ани я…
***

В СУМЕРКАХ
гол овал Ани.
Голова лани…