Пускай я брошен и забыт

Анна Нифанина
Пускай я брошен и забыт,
Пусть я остался не у дел,
Я людям лишь добра хотел,
И нет печалей и обид.
Бывает, в тишине ночной
Меня шальная мысль тревожит,
А кто же мне в беде поможет,
Когда она ко мне придёт?.

Прип  :

К вам обращаюсь друзья в этот пасмурный вечер,
С новым рассветом случится и новая встреча.
То, что казалось провалом, окажется взлётом.
Твой самолёт ожидает пилота.

Пусть утро новое войдёт,
Мне мысль другая в душу мчится:
Беда ко мне не постучится,
Лишь будет новый поворот.
Пускай я брошен и забыт,
Пусть я остался не у дел,
Но я судьбы струну задел,
И значит снова зазвучит.
Прип.