Рефлексия моих чувств

Аврора Верне
И вновь идём ко дну,
Ничто уж не спасти.
Разойдёмся мы,
как в море корабли.

А я желала, я хотела,
Но ты был против, это да.
И время быстро так летело,
И вдаль умчатся поезда.

Не нужна мне твоя дружба,
Лишь с тобой я быть хочу!
Пропади ты пропадом! Ночная служба...
Ничего назад не ворочу...

Заглушаю боль, другим плечом,
Но возвращаюсь к мыслям.
Нет тебя лучше, нет, ни в чём,
И без тебя уж мир немыслим.

И вспоминаю я ту ночь,
Что целовались напролёт.
А утром убежал ты прочь,
И сердце снова всколыхнёт.