Считалочка

Лейла Лермонтова
Раз. Два. Три. Четыре.
Мне не место в этом мире.
Пять. Шесть. Семь. Восемь.
Вас смотреть никто не просит.

Девять. Десять. И вперёд.
Там меня никто не ждёт.
Тик. Одиннадцать. Двенадцать.
Не проси меня остаться.

Двадцать. Боль. Врачи. Таблетки.
Ставят фен и садят в клетку.
Двадцать два. И все по кругу.
Ляжет Лев на мою руку.

Двадцать три. Бутылка. Кафель.
Оголенный в сердце кабель.
И назад. Семнадцать. Госы.
Будущее под вопросом.

Девять. Комната. Одна.
Вслед за мной бежит Луна.
Восемь. Сломанные ребра.
Голос хрипнет, будто кобра.

Пять. Сирень. Любовь. Друзья.
Музыка - моя мечта.
Три - дворы, сестра, площадка.
Брат следит за мной украдкой.

Два. Дорога без конца.
Год - семья. Рука отца.
Ноль. Один. Двоичный код.
Сосчитай наоборот.

Крестик в руки. Галочка.
Вот и вся считалочка.