Ты-никто!

Валерий Жаврук
Вы не находите,что глупо,
Да и сравнить,пожалуй, не с чем-
Вдруг из любимого-так тупо,
Остаться на пустынном месте?

А жить без права на звонок?
Стоять на точке невозврата?
Как Бегбедеровский урок-
Любовь три года виновата..

Какой чувствительный урок..
Какая грустная утрата..