Не то чтобы

Виктория Шемякина
Не то чтобы больше никакого безумия,
Не то чтоб все сжалось внутри от того, как была нелепой.
Просто вдруг как в прокрученном пальцами зумме я
Что-то внутри от снаружи луча прожгла в себе - может, до пепла.