Отлюбила своё...

Яна Озерова 2
Отлюбила своё, отстрадала...
Не надеюсь, не жду, не зову.
Мне осенней поры не хватало,
чтоб понять - я уже не люблю.

Не люблю...

Только нежность осталась
и печальный вопрос - "почему?"
разлюбила тебя и страдаю,
вспоминаю, мечтаю, зову...

Разлюбила ли я? Отстрадала?