Маг

Фуджи
Горы отражаются
В ледяной воде,
Небеса вращаются
В лунной глубине.
С первою зарницею
Выпорхнет душа
Золотою птицею
Разыскать тебя.
Гнутся травы гибкие,
Воды глубоки,
Отраженья зыбкие
Рябью вдоль реки.
Полуостров каменный,
Теплятся костры,
В пламени растаяли
Синие цветы.
Маг - хранитель племени
Ввысь возносит зов
На границе времени
Пламенных миров.

20.08.19