Блеск стеклянных глаз

Алексей Мирнов
Блеск стеклянных глаз
И крики в пустоту,
Ярость жгучих фраз
В бессмысленном поту,

Я каждый день хочу
Оставить наш оплот,
Ошибок не прощу,
Но твой сжигаю плот,

Так просто не уйдешь,
Месть по твоим пятам
Моя кродется в ночь,
Тебя встречая там,

Где снова бьешь ножом
Исподтишка сквозь сон
Пусть будет тяжело -
Я снова на рожон.

Я вынесу любой твой брошенный удар
И, не сбавляя шаг, твой принимаю дар,
Ты вернешь мне все, что я тебе отдал,
Проклятием твоим и сквозь гнева шквал,
Вслед за тобой пойду, пусть где-то вдалеке,
Ты встретишь меня вновь с острием в руке,
Я приму тот бой, в котором бился сотню раз,
Я приму любой твой нож под блеск стеклянных глаз.