Встану потом

Макс Шахов
Шум свистит в ушах,
 Будто взлетает самолёт.
  Пол уходит, земля это шар.

Казалось, что заберёт.

Дыхание, остальное долой.
 Мир остановился. Покой.

Но с небес ворвался спаситель Михаил,
 И водою из под крана меня окропил.

В поисках золотого сечения меры
 Лишь друг тебя поддержит верный,
  Простив тебе характер скверный,

Спасёт от падения в инферно