Навеяло

Вероника Невская 3
Я не прошу.  Давно не жду.  Не надо.
Боль изменяет весь наш мир. Однажды.
Любовь – потеря, и любовь награда.
Разбитая Вселенная.  Не важно.


Горчит привычно дым от сигарет.
Какая же насмешка все пророчества.
И в соло превратившийся дуэт.
Апофеоз любви и одиночества.

10.11.19