***

Степан Веселов
Сохрани свой рассудок в тени,
Чтобы не было больше имён.
Если хочешь быть рядом - звони,
Я не буду теперь отчуждён.

Потолок мне беседою мил.
Только я молчу и смотрю :
Занавеска от вены до жил
Закрывает от ветра мою

Пастель, за которой сидеть,
Только малость поспать и подумать.
Как сейчас рассуждаю :"Ведь,
Так не просто рисунок придумать ".

И часы прогоняю ночами .
А за что мне дали они
Посмотреть за чужими вещами?
Что потухли тихонько в дали.

Эх, Бессонница, девушка милая,
Говорить с потолком не хочу.
От себя себя изолируя,
Ты, конечно, не скроешь причуд.

Помогаешь мне слишком не мало.
Но сейчас себя не тяни.
Лампа долго горит, но упала.
Сохрани свой рассудок в тени.