Ноябрь

Вероника Невская 3
Зажглись на улице тихонько фонари…
Ты мне хоть что –  нибудь  скажи за столько дней.
Хоть эпизод былого повтори…
Хотя зачем? Зачем мне прошлое теперь?

Ноябрь серый…мгла…дожди…туман…
Стирает ластиком последние признанья…
Слова …они всего лишь наш самообман…
Последний козырь в нашем расставании.

Ты тоже знаешь,  что мы правы были оба.
У каждого свой персональный ад.
Не приходи…  ведь ты придешь лишь чтобы
Опять уйти…туда…в своё назад…
11.11.19