Ладонь... Великое слово!..

Смирнов Александр Александрович
Ладонь, раскрытая доверчиво,
ладонь протянутой руки
всегда спасает человечество!
Она сильней, чем кулаки!
Тому, кто вдруг захочет камень
в ладонь чужую положить,
не стоит тешиться мечтами
Прощенье Божье заслужить.
Он обречён нести проклятие
в своей отравленной душе.
Он – неудачное зачатие!
Он жив пока, но мёртв уже!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.