11. 11. 22 магическая дата

Анна Шатилова Семёновна
 
 11.11.22 - зеркальная дата.приходится "день рождения" этого месяца.
 
  Именно дата 11.11.2022 может стать вашим счастливым талисманом на пути
  к новым возможностям и переменам к лучшему.
  В зеркальную дату 11.11.2022 судьба будет подбрасывать вам свои знаки и
  символы, которые следует научиться читать.
     Если, например, в этот день вы бросите взгляд на часы, и на них будет
     зеркальное или двойное число (11:11, 21:12), считайте этот знак
     судьбоносным. 
  11 ноября - это день четырех единиц или двух 11-ток. В магии это означает
  новое начало, духовное пробуждение, радикальные изменения.
  В этот день мы можем открыть для себя какой-то новый путь, который  будет
  стоить того, чтобы по нему пойти.
     Кроме того, в длинные ноябрьские вечера можно легче, чем обычно, посмотреть,
  что ждет нас в будущем.
  Об этом знали наши предки, которые уже в языческие времена использовали
  последние дни ноября для того, чтобы практиковать разные виды ворожбы.
  В эти дни гадания  часто сбывались.
     Люди, чье число рождения 11, являются выдающимися личностями, пришествие в
     мир которых может многое изменить в его будущем.
  11.11 - это день, который стоит потратить на небольшую революцию. В это время
  можно чем-то вдохновиться, придумать новую идею, изменить свой образ, принять
  решение о смене работы или переезде.

  Солнце в Скорпионе пошлет вам смелость, чутье и ловкость, необходимые для того,
  чтобы сделать первый шаг.


Желаю всем удачи в этот день