Настроение... Просто сбежать! От Имени Заряны...

Имярек Бриз
БРИЗ

Настроение...
               Просто сбежать!
На пороге зимы холодов...
Здесь так трудно порою дышать -
В нас постылых разлуки оков...

В сердце бьются озябшие льдинки
И под ноги хрустально летят -
А на пальцах поют паутинки
И из лета пускать не хотят!

Пусть смеются в лицо нам снежинки,
Где согреюсь я сердцем с тобой -
И растают... и пью я дождинки!
Наполняет меня твой прибой...

Заполняет... И что мне разлуки?
Если в сердце с тобою легка,
А мне снятся нежные руки -
Кто поднимет меня...
     в облака!


ЗАРЯ

Настроение...
Просто сбежать!
На пороге зимы холодов
Здесь так трудно порою дышать
От постылых разлуки оков...

В сердце бьются озябшие льдинки
И под ноги хрустально летят...
А на пальцах поют паутинки
И из лета пускать не хотят!

Пусть смеются в лицо нам снежинки
Где я сердцем навеки с тобой
И растают... И пью я дождинки...
Наполняет меня твой прибой...

Заполняет... И что мне разлуки?
Если в сердце с тобою легка...
А мне снятся нежные руки
Кто поднимают меня
В облака!


БРИЗ

Солнце...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru