Закат На Море

Татьяна Сотикова -Меркулова
Как хочется мне в тёплые края,
Где тело омывает нежно море.
И ветерок, призывно в даль маня,
Резвится, как ребёнок на просторе.

Где тёплый и рассыпчатый песок,
К ногам прилипнув, мне щекочет  пятки.
А вечерами облачка клочок -
На тёмном небе белая заплатка.

Искрятся на закате небеса,
И на воде блестящие дорожки.
Совсем чуть-чуть, всего лишь полчаса,
И солнышко сбежит с моей  ладошки...