Я слышу музыку

Тиль Уленшпигель
Я слышу музыку:

в листве,
шуршащей мёртвыми губами
среди опущенных ветвей,
меж оголёнными стволами
деревьев спящих, в вышине
средь туч, в тоскливом ветра вое
полночном, в робкой тишине
предгрозовой, во всём живом и
во всех, кто даже на краю
сопротивляется и дышит, -
я слышу музыку Твою.

И лишь в себе её не слышу.