Ты просто будь...

Натали Польгун
   Ты просто будь, мне большего не надо!
   Ты просто будь в моих мечтах и снах!
   Пусть между нами мощная преграда
   И не летаем больше в небесах...

   Ты просто будь...пускай не рядом,
   ТЫ в сердце и в Душе всегда...
   Ведь счастье сыпалось нам градом
   И память не исчезнет никуда...

   Ты просто будь, пусть жизнь сурова
   И испытанья посылает нам Судьба...
   Я верю, что любовь вернётся снова -
   Зажгутся счастьем невесёлые глаза...

          11\11\2019 г.