Удачных падений!

Александр Евгеньевич Домбровский
Удачных падений! Упал - не скули!
Взлетай ещё выше! Лети!
Смотри с облаков на красоты Земли,
Свой страх не держи - отпусти!

Не бойся соблазна полётов! Летай!
Срывай парики с серых туч!
Дождями добра шар земной поливай!
Будь сильным, как гром, и могуч!

Ветрами любви огибай станы гор!
Пикируй - влюбляйся в полёт!
Не бойся вступать с катаклизмами в спор!
Упал - отряхнись и - на взлёт!

Удачных падений! Упал - не скули!
Расправь свои крылья - лети!
Все страхи из сердца возьми - удали!
Себя не держи взаперти!