Раздумья 5

Иван Возяков
....
17
Хотят люди референдум.

Референдум ждут мужи.

Только лидера не видно.

Кто возьмется за гужи?

18

Может это Жириновский,

Иль Зюганов поведет?

Только думаю, уж, поздно.

Двадцать лет им не везет.

19

Не везет им почему-то.

Разношерстный Мы Народ.

Верят, видно, еще люди:

"Путин - это наш оплот.

20

Он все видит, он все знает.

Справедливость он вернет"

Только все уже заждались.

Люд на митинги идет.

21

И шаман, вдруг, объявился,

И пошел он на Москву.

Своей цели не добился,

Думал: "Путина сотру!".

22

Только я за референдум,

Зачем Путина сгонять?

Он умен, но не всесилен

Олигархов чтоб унять.

23

Так и так, конец приходит.

Путин в прошлое уйдет.

ПУСТЬ НАРОД СУДЬБУ РЕШАЕТ,

ВЕРНЫЙ ПУТЬ СЕБЕ НАЙДЕТ.

Рисунок из интернета. Спасибо автору.

24
...