вечер

Ольга Шашенкова
Я хочу воткнуть себе кол в сердце
А потом гуглить, как не умереть от смерти
Ведь есть еще куча дел, которые надо сделать
Дом убрать, все платья перемерить.

Вот. Наступил опять вечер
И я хочу выть и сжечь все свечи
И три слова, выженные на стенке сердца
Заставят помнить о близкой смерти
 А Я. люблю тебя
Твой чумачечий

27 февраля 2018