Ты не спросишь меня

Вета Коротецкая
Ты не спросишь меня,
как здоровье, дела,
о чём думаю ночью беззвёздной...
Что же делать теперь,
коль любовь умерла
и ее воскресить невозможно?

Помню губы твои,
помню руки твои,
взгляд счастливый и с доброй смешинкой…
Тяжки стали долги,
тесен мир для двоих,
и пуста без надежд вечеринка.               

11.11.2019