Когда Похабщину писал не думал он о тех кто это пр

Максим Анатольевич Батманов
"Когда Похабщину писал
 не думал он о тех
 кто это прочитал!" (СВ(к))

Читаю книжку...
Там Интим...
Разнообразный...
Что с того же...
Не знаю, почему я сник...
И неприятно стало...
Боже!!!
Когда я сам писал об этом,
Не понимал других, "поэтов",
Что критикуют эту пошлость...
Читая сам, я сел в калошу... (СВ(к))