***

Елена Рассел
Я не умею говорить красиво,
Не придаю значения словам,
Молчу порой лишь только горделиво
И не бросаю мир ни к чьим ногам.
Я не смотрю на тонкость полутонов,
Мне важен только логики ответ.
Способны ли за рамками шаблонов
Найти вы всю разгадку на секрет.
Я не терплю жеманства и кокетства,
Стремясь лишь к элегантной простоте.
Быть может, где-то рядом по соседству
Найти ее возможно в пустоте.
Слова, слова, а много ли в них проку,
О чем порой так странно вспоминать,
Возможно, что словесному потоку
Не надо больше силу набирать.