Когда больно

Ольга Шашенкова
Мы предаем. Предаем прямо глядя в глаза.
Потом душу рвет и ты остаешься один в черной комнате
Я не могу нажать на тормоза
Мои глаза ослепнут и лишусь я голоса

Эмоции просят кричать и больше бить посуду
Я испишу ноги словами и стану жрать морскую соль
Может умру от одиночества, может не буду
Внутри лишь пустая боль

И я, наверное, пишу какой то бред
Потому что хочу тебя, к тебе, хочу сказать «прости»
И если ты там, где свет
То мне будет легче идти.

Ноябрь’18