Гореть

Александра Изотова 777
Почему, отвечай, почему
Мне страшнее тебя потерять,
Чем тебе? Я всё в толк не возьму.
Как любовь твоих глаз измерять?

Измерима ль она? Не молчи!
Может нет её больше? Ответь.
Где ты прячешь от сердца ключи?
Открывай. Будем вместе гореть.