Мохнатое чудо

Ирина Кухтина Бушуева
Тапки драные всюду разбросаны,
И кусочки обоев валяются,
Занавески чуть-чуть перекошены...
И порядка не получается.
Тут игрушки лежат, там тряпочки,
Звонкий лай по квартире разносится...
А встречает тебя ангел-лапочка
И на ручки скорее просится.
Как проснётся - такая нежная,
А играет когда - кусается...
Тряпку в руки беру чаще прежнего,
По утрам на двоих каша варится.
И теперь мой бардак оправданный,
И домой поскорее хочется,
Потому что здесь очень рады мне:
Ждёт мохнатое чудо без отчества.