Ты живи

Ирэна Горлова
Ты живи, мой любимый, живи!
Я тебя у Ворот подожду.
Тёмной ночью меня не зови,
Позже встретимся в райском саду.

От своей негасимой любви,
Я пошлю тебе лучик тепла.
Им согрейся, друзей позови,
Пусть оставят на время дела…

Помяни меня, тихо сказав:
- Не забуду её никогда, -
И добавь чуть спустя, помолчав:
- Мы с ней счастливы были всегда.

Я не буду тебя торопить,
(ведь для каждого в мире свой час)
Не спеши. Знаю, хочется жить.
На Земле так прекрасно сейчас:

Нежно осень играет листвой,
Поливает дорожки дождём…
Ты живи и люби, мой родной,
Вечность терпит. А встреч подождём.
08.11.2019