Робо-баба

Автандил Невглазпопало
О, моя богиня, совершенный киборг,
В перспективе может быть верная жена,
Ах, давай уедем, ну хотя бы в Выборг,
Знаю – согласишься, ты же влюблена

Буду нежно трогать кнопочки настройки
На округлых бёдрах и большой груди
Восхищаться кожей жаро - хладостойкой
И крутить под вечер кудри - бигуди

Ты сильна безмерно и красива столь же,
Занесешь ты пулей на восьмой этаж
Стол и пианино, холодильник тоже,
Мелкую собачку, шкаф и саквояж

А потом в постели страстною тигрицей
Ты меня залюбишь как в последний раз,
О, моя богиня, робот – мастерица
Будь со мной навеки, да на зависть масс!