мода-колода

Вася Васильева
Я - человек колода!
Хочешь-играй в дурака,
Хочешь - судьбу по  нотам
Разложишь в своих руках.

Хочешь, быть может, покер?
Ставочки и азарт!
Может достанется джокер,
Может быть них@я.

Хочешь, смотри картинки,
Стиль восемнадцать плюс,
Фокусы покажи им
или
узнай судьбу.

Так-то вообще всего лишь
Это бумага, но
В разных руках способна
Быть
И, пиз@ец волшебством,
И причиной пьянки,
Проигранным ни о чем,
Третьим глазом гадалки
Или её ****ежом.

На пляже, в объятиях воблы хорошей игрухой,
дьявола сукой продажной
И божьей подругой,
И ложью,
И правдой.

Нет только скуки и
границ* пожалуй.

*За исключением границ, определяемых каждым отдельным сознанием.