Осень нежная пришла

Ирина Гончарова 6
Осень нежная пришла
Свои краски принесла
Жёлтый цвет-янтарный
Красный цвет-рябина
И цветов такое буйство
От ириса до георгина.
Дети в школу все пошли
НУ, а мы одеты
В лучшие одежды
Осень в гости к нам пришла
Неся нам Бабье лето.
Бабье лето и надежда ожила
Вдруг опять как летом
Увижу я тебя.
Вдруг опять меня коснёшься
И посмотришь мне в глаза
Ох, уж эти бабьи грёзы
Вновь уносят в небеса.
Как же было хорошо
Нам с тобою милый!
Я хочу, чтоб это счастье
Осень повторила!