В суете этих мыслей

Диана Месропян
В агонии людских страстей,
Среди забытых и безмолвных улиц.
Сидеть одной, не слушать новостей,
Чуть быть усталой от бессонниц..
Побыть наедине с самим собой
Это,поверьте,очень важно
Чтобы не спутать суету с тоской
И спешно от тоски искать лекарства
Diana M.