***

Владимир Кушарев-Вода
Не беда,что легче...
Не беда , что  чуть моложе-
Яблоко вот, вот- и дотянусь-
Будут взгляды строже -
из бинокля посмотрю на путь...
...Долга ли кручина ,
Сядь и грозди посчитай
Виноград или рябина,
будто выбор Ад и Рай.

Через В,Ф.

Не бведа,что легвче...
Не бведа, что Чуфть моловже-
Явблоко вовзьму и дотявнусь-
Бувдут взглявды строфже-
Изв бвинокля пофсмотфрю на пуфть.
...Долвга ли крувчина
Сявдь и грофзди
пофсчитай Виновград
или рябвина,
бувто вывбор Авд и Райбв.